Aktuelle Bewertungen von Berge & Meer

4,6 von 5 Sternen

Berge & Meer stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für die Berge & Meer Webseite und den Buchungsprozess dar.
Diese Daten werden von dem unabhängigen Bewertungsportal eKomi nach einer Buchung über berge-meer.de erhoben.

5495 Bewertungen

3657 (66,6%)
1602 (29,2%)
173 (3,1%)
31 (0,6%)
32 (0,6%)

17.04.2019
Reichhaltige Auswahl an Reisezielen. Für alle Personengruppen was dabei.
16.04.2019
meine dritte Reise bin sehr zufrieden
15.04.2019
Katastrophe bezüglich Einlösung Wertgutscheine
13.04.2019
Ich finde die Beschreibung der Reise in gewissen Punkten etwas dürftig. Bei Nachfragen per Mail erhielt ich auch noch die falsche Informationen. Schade, denn die Angebote sind sehr vielfältig und interessant.
11.04.2019
Schnell und sicher Reise gebucht.
10.04.2019
Gute Organisation und gute Reiseleiter.
07.04.2019
Wir sind schon mehrfach mit Berge & Meer verreist und waren jedesmal sehr zufrieden. In diesem Jahr ist dies sogar schon die 2. Reise, die wir bei Berge & Meer buchen.
06.04.2019
Bei der letzten Reisebuchung haben wir unseren Treuebonus und konnten zusätzlich einen Gutschein einlösen - dies ist bedauerlicherweise jetzt nicht mehr möglich. Wir sind ja trotzdem Stammkunden und haben keinen weiteren Vorteil. Es ist weiterhin bedauerlich, dass Berge und Meer immer weniger Reisen von den Flughäfen Leipzig - Berlin und anderen ostdeutschen Flughäfen anbietet.
06.04.2019
sehr flotte telefonische Erreichbarkeit des Kundenservices!
01.04.2019
- kompetent und sehr informativ
31.03.2019
wir haben schon einige Reisen mit Berge&Meer unternommen und waren immer voll zufrieden
31.03.2019
Das Portal bietet Zahlung übwer Kreditkarte an. Dann kommt eine Meldung Ihres Dienstleisters, mit OK zu quittieren. Dann läuft nichts mehr. ***
30.03.2019
GUte Übersichtlichkeit der Seite. Gute Preise. Tolle Reisen. Sehr zu empfehlen.
30.03.2019
alles bestens
30.03.2019
Problemlose Buchung, Preisleistungsverhältnis ist gut.
28.03.2019
Schrittfolge einfach und logisch
27.03.2019
Gutes Angebot und Preis-Leistungs-Verhältnis.
26.03.2019
Eigentlich wollte ich einen Gutschein einlösen, aber im Kleingedruckten stand nur ab *** €. Schade
26.03.2019
Gute, übersichtliche Seite Bestellung leicht und übersichtlich
22.03.2019
klares Angebot