Aktuelle Bewertungen von Berge & Meer

4,6 von 5 Sternen

Berge & Meer stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für die Berge & Meer Webseite und den Buchungsprozess dar.
Diese Daten werden von dem unabhängigen Bewertungsportal eKomi nach einer Buchung über berge-meer.de erhoben.

5586 Bewertungen

3722 (66,6%)
1624 (29,1%)
176 (3,2%)
31 (0,6%)
33 (0,6%)

20.08.2019
Rundum einfach zu bedienen und Einsicht aller nötigen Infos.
20.08.2019
Bis jetzt 3 tolle Reisen- Tansania/ Kenia/ Kuba- alles perfekt.
20.08.2019
Das ist die dritte Fernreise, die ich bei Berge & Meer buche. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und es ist stets ein kompetenter Ansprechpartner erreichbar.
19.08.2019
Kann ich nicht beurteilen, da es meine erste Reise mit Ihnen.
17.08.2019
Der schriftlich versandte Gutscheincode "***" ist Berge+Meer selbst unbekannt! Was soll ich von solcher Unseriösität halten?
15.08.2019
Super Reiseanbieter. Gern wieder. Preis Leistung ok.
15.08.2019
Alles bestens
14.08.2019
Reisen sind gut Organisiert und im Preis angemessen.
14.08.2019
ich hätte sie gerne telefonisch kontaktiert, leider nicht möglich. bei allen telefonnummmern kommt die ansage -diese Telefonnummer ist nicht gültig- schon sehr merkwürdig
11.08.2019
einfache Buchung - präzise Reisebeschreibungen - beste Betreuung bei Rückfragen - gute Preise
11.08.2019
Auf der Rundreise werden ziemlich alle Höhepunkte Siziliens angeboten.
10.08.2019
Optimaler Auftritt im Internet. Alle Angaben klar und verständlich. Im Vergleich mit anderen Mitbewerbern immer der günstigste Preis. Einfach unschlagbar. Ich persönlich habe schon viele Reisen gebucht.
07.08.2019
Buchung war übersichtlich und einfach und Freundeskreis ist zufrieden mit Berge & Meer Detailbeschreibung der Schiffe könnte besser sein bei Kreuzfahrten
06.08.2019
Die Buchung über das Portal ist einfach und übersichtlich und die Reise ist sehr gut beschrieben worden.
06.08.2019
alles gut
05.08.2019
Wir haben in 2012 schon einmal eine Reise mit Ihnen unternommen und es hat alles zu unserer Zufriedenheit funktioniert. Und wir hatten eine echt tolle Reiseleitung vor Ort, freundlich, zuverlässig, mit viel Sachkenntnis, hilfreich in allen Lebenslagen. So haben wir uns auf unserer Reise sehr wohlgefühlt. Danke dafür und weiter so.
04.08.2019
Rundum ok
02.08.2019
einfache und übersichtliche Buchunmgsmöglichkeit; umfassende Infos
02.08.2019
Einfache Handhabung Viele Termine und Preise wählbar Filter sehr gut Schnelle Bestätigung eher schlecht: habe den interessanten Link an eine andere Adresse versandt, da kam eine Fehlermeldung beim öffnen, dass derzeit zu viele online buchen möchten und der link deshalb nicht funktioniere Zurück zu meinem Link konnte ich dann buchen
29.07.2019
wir haben schon mehrfach bei Berge & Meer gebucht und sind noch nie enttäuscht worden. Gute Reiseleitung, gute Hotels, also rundum gut.