Aktuelle Bewertungen von Berge & Meer

4,6 von 5 Sternen

Berge & Meer stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für die Berge & Meer Webseite und den Buchungsprozess dar.
Diese Daten werden von dem unabhängigen Bewertungsportal eKomi nach einer Buchung über berge-meer.de erhoben.

5339 Bewertungen

3542 (66,3%)
1571 (29,4%)
164 (3,1%)
31 (0,6%)
31 (0,6%)

06.12.2018
Klar gestaltete Website. Telefonisch schnell erreichbar. Freundlich und kompetent.
04.12.2018
ausführliche Beschreibungen, einfache Buchungserfassung, positive Erfahrung mit vorheriger Reise über Berge & Meer
04.12.2018
Immer wieder hervorragen. Sehr gute Planung und Angebote.
03.12.2018
Gute Erreichbarkeit und Bearbeitung.
03.12.2018
Ich bin mit Berge u. Meer immer zufrieden.
02.12.2018
Wir sind schon öfter mit Berge & Meer gereist,und es war immer sehr gut..
01.12.2018
Buchung des Bahnticket funktionietre nicht.
30.11.2018
gut organisiert.
29.11.2018
Es gibt 2 Alaska-/Ost-/West-Kanada-Reisen K8A113 und K8A123 mit 2 verschiedenen Schiffen und ähnl. Route. Wir wollten eigentlich im Sept. reisen, aber den zum Hubbard-Gletscher hinfahren und nicht bloß weiter weg die Passage Hubbard nehmen. Wenn man extra nach Alaska wegen den Gletschern reist, will man sie auch sehen. Deshalb gehen wir mit dem Schiff K8A113 früher. Dies sollte besser beschrieben sein, nicht bei K8A123 Fotos vom Hubbard Gletscher zeigen und dann die Passage Glacier Bay / Hubbard weit weg nehmen. Esist auch ärgerlich, daß das Schiff von vornherein einfach 14.50 US$ Person/Nacht einbehält. Dies sollte man nur als Richtwert bekommen und dort selbst eintragen dürfen. Wieso hsben Sie keine BEMERKUNG-Zeile frei: Möchte gerne beim Hin- und Rückflug einen FENSTERPLATZ, da ich raus fotografiere, bitte noch bei meiner Buchung vermerken und mich informieren, ob es wenigstens hinzus klappt, da Sie ja sicherlich 4er-Reihen etc. gebucht haben. Wir haben früh gebucht, deshalb meinen Wunsch berücksichtigen. Bitte darauf aufmerksam machen, wenn es 2 Flughäfen gibt, z. Bsp. in Australien (internat./nat.), wir hatten lange gesucht, bis wir den Bus zum Wechsel zum internat. Flughafen fanden. Gibt es dies auch in Toronto oder Anchorage? Bekommt man auch eine Reiseführer für Alaska sowie Ost- und Westkanada von Ihnen geschenkt?
28.11.2018
Buchung hat super funktioniert. Buchung/Bezahlung über Rechnung abgewickelt. Mal abwarten was kommt. Wir denken,dass alles super wird. Sind von "Berge und Meer" begeistert!
26.11.2018
Menüführung und Buchung ist vorbildlich, der Reiseveranstalter ein verlässlicher Partner
25.11.2018
Habe schon mehrfach über B+M gebucht. Klappt immer total problemlos und einfach Super Service
25.11.2018
gutes Preis / Leistungsverhältnis
24.11.2018
Übersichtlich und gut geführte Online-Buchungsmöglichkeit Gutscheine werden sofort eingearbeitet
24.11.2018
Wir haben schon mehrfach eine Rundreise über Berge & Meer gebucht. Besonders die gute Organisation vor Ort und die wirklich hervorragenden Reiseleiter mit guten Deutsch-Kenntnissen begeistern immer wieder.
23.11.2018
habe noch keine Erfahrung mit dem Anbieter, bin aber sehr erfreut über die gute Internetpräsenz und die einfache Abwicklung
23.11.2018
Günstige Angebote für Familien.
22.11.2018
Wir sind schon länger Kunde bei Berge & Meer. Waren mit jeder Reise sehr zufrieden und können es gerne weiter empfehlen.
21.11.2018
Schnelle und unproblematische Eingabe - gute Zusammenfassung und Überblick am Ende der Eingaben
20.11.2018
Schnelle komplikationslose Buchung. Bisher immer gute Reisebetreuung vor Ort.